il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

BOLLITO MISTO

Ultimo Aggiornamento: 09/12/2007 16:51
09/12/2007 16:51
Post: 60
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
1/2 GALLINA
1 ZAMPA DI VITELLONE
1 PEZZO DI LINGUA BOVINA
SEDANO
CAROTA
CIPOLLA
PATATA
PREZZEMOLO
POMODORO
CHIODI DI GAROFANO
PEPE IN GRANI
SALE


PREPARAZIONE :

mettere in una pentola piena di acqua , una carota una cipolla tagliata a metà un pomodoro maturo un pugnello di sale grosso 5 chiodi di garofano e del pepe in grani
aggiungere il pezzo di carne di manzo , la lingua la zampa di vitellone e la mezza gallina tutto a freddo ,
poi acccendere il fuoco e porvi la pentola che si a a fuoco vivo ( alto ) appena l'acqua comincia a bollire abbassare il fuoco al minimo e lasciare sobbollire per almeno 3 ore
servire il bollito
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com