09/12/2007 16:51 |
|
| | | Post: 60 | Registrato il: 26/03/2007
| Utente Junior | | OFFLINE | |
|
1/2 GALLINA
1 ZAMPA DI VITELLONE
1 PEZZO DI LINGUA BOVINA
SEDANO
CAROTA
CIPOLLA
PATATA
PREZZEMOLO
POMODORO
CHIODI DI GAROFANO
PEPE IN GRANI
SALE
PREPARAZIONE :
mettere in una pentola piena di acqua , una carota una cipolla tagliata a metà un pomodoro maturo un pugnello di sale grosso 5 chiodi di garofano e del pepe in grani
aggiungere il pezzo di carne di manzo , la lingua la zampa di vitellone e la mezza gallina tutto a freddo ,
poi acccendere il fuoco e porvi la pentola che si a a fuoco vivo ( alto ) appena l'acqua comincia a bollire abbassare il fuoco al minimo e lasciare sobbollire per almeno 3 ore
servire il bollito |
|
|