INGREDIENTI
per 6 persone
Un chilo di manzo
500 gr. di salsa di pomodoro
2 spicchi d’aglio
3 cipolle
sedano
rosmarino
carota
1 bicchiere di vino rosso
olio
sale
pepe
ESECUZIONE
prendere il manzo e massaggiatelo delicatamente con sale pepe e aglio
legate bene con lo spago il pesso di manzo risalte e aggiungete il pepe sistematelo in una pentola dove deve rosolare in poco olio per circa 15 minuti
nel frattempo fate un battutto di carote sedano e cipolla e mettetelo a soffriggere dopo ceh il soffritto si sraà appassito allungate con il bicchiere di vino e fsate sfumare poi aggiungete del pomodoro passato dopo circa 10 minuti aggiungete il composto alla carne e fate cuocere per circa 3 ore
PS : se la carne si asciuga troppo bagnate con del brodo
fatelo raffreddare e tagliatelo molto sottile
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 11/10/2008 20:45]