28/03/2007 21:32 |
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| | | Post: 20 | Registrato il: 26/03/2007
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INGREDIENTI:
300 g. di fegatini di pollo
1/2 cipolla
40 g. di burro
1/2 bicchiere di marsala secco ( OPPURE COGNAC)
20 g. di capperi sotto aceto
5 filetti di acciughe salate ( OPPURE PASTA DI ACCIUGHE)
PREPARAZIONE:
Pulire i fegatini dal grasso, lavarli accuratamente e tagliarli a pezzi. In una casseruola far fondere il burro, aggiungere la cipolla a fettine sottili ed i fegatini. Far rosolare bene per circa 10 minuti ed aggiungere il marsala. Quando il vino sarà evaporato tritare finemente il tutto sul tagliere con coltello o mezzaluna. Rimettere nella casseruola ed aggiungendo poco brodo di carne per ammorbidire il composto quindi aggiungere i capperi e le acciughe tritati finemente e riportare il composto ad ebollizione per pochi minuti. Servire su fettine di pane abbrustolito.
esiste anceh un altra variante :
il pane si puo anche inzuppare nel brodo e poi metterci sopra il composto |
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