il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

CROSTINI TOSCANI

Ultimo Aggiornamento: 28/03/2007 21:32
28/03/2007 21:32
Post: 20
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
INGREDIENTI:
300 g. di fegatini di pollo
1/2 cipolla
40 g. di burro
1/2 bicchiere di marsala secco ( OPPURE COGNAC)
20 g. di capperi sotto aceto
5 filetti di acciughe salate ( OPPURE PASTA DI ACCIUGHE)
PREPARAZIONE:

Pulire i fegatini dal grasso, lavarli accuratamente e tagliarli a pezzi. In una casseruola far fondere il burro, aggiungere la cipolla a fettine sottili ed i fegatini. Far rosolare bene per circa 10 minuti ed aggiungere il marsala. Quando il vino sarà evaporato tritare finemente il tutto sul tagliere con coltello o mezzaluna. Rimettere nella casseruola ed aggiungendo poco brodo di carne per ammorbidire il composto quindi aggiungere i capperi e le acciughe tritati finemente e riportare il composto ad ebollizione per pochi minuti. Servire su fettine di pane abbrustolito.


esiste anceh un altra variante :
il pane si puo anche inzuppare nel brodo e poi metterci sopra il composto
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com