INGREDIENTI :
2 UOVA
1 YOGURT ( naturarale oppure alla frutta tipo banana ,pesca , albicocca )
2 MISURINI DI ZUCCERO
3 MISURUNI DI FARINA
1/2 MISURINI DI OLIO DI OLIVA
1 PRESA DI LIEVITO
1 PRESA DI VANIGLINA
PREPARAZIONE :
mettere la farina le uova lo zucchero e mescolare bene , poi aggiungere la vaniglina l'olio e lo yugurt , per ultimo la presa di lievito , quando il composto risulterà omogeneo mettere nella teglia ovale che avete preventivamente spennelato con u pò di olio ( o burro ) e passato con un pò di farina , cuocete per 35 minuti a 180 gradi e la torta sarà pronta quando e raffreddata spolverare con lo zucchero a velo
[IMG]http://i33.tinypic.com/2e56q2t.jpg[/IMG]
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 06/10/2008 18:46]