04/08/2007 14:26 |
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| | | Post: 56 | Registrato il: 26/03/2007
| Utente Junior | | OFFLINE | |
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INGREDIENTI
* 4 fette di filetto di manzo da 150 g circa l'una
* 4 cucchiai di pepe verde in grani
* 4 cucchiai di brandy
* 1 dl di panna fresca
* 40 g di burro
* sale
PREPARAZIONE
Mettere il pepe sul filetto e schiacciarlo con un batticarne per farlo penetrare in entrambi i lati.
In una padella:
fai sciogliere lentamente il burro, unisci il filetto e fallo rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato, aggiusta di sale e poi toglili dalla padella tenendoli in caldo.
Nella padella in cui hai cotto i filetti aggiungi il brandy e fallo fiammeggiare. Per ottenere questo risultato inclina leggermente la padella verso il fornello.( oppure per facilitare la cosa se non si è esperti accender e il brandy con un fiammifero lungo prestando attenzione perchè farà una fiamma molto alta ) Appena ottenuta la fiamma aspetta che si spenga e unisci il pepe rimasto e la panna, fai addensare per qualche secondo e aggiusta di sale.
rimetti i filetti nella padella che ha appena fiammeggiato, aggiungi anche il sughetto che il filetto avrà lasciato nel piatto in cui lo avevi momentaneamente riposto, e fai insaporire per qualche istante nella salsa alla panna. Per girarli usa una paletta di legno, appena pronti servili immediatamente. |
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