11/07/2007 21:42 |
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| | | Post: 50 | Registrato il: 26/03/2007
| Utente Junior | | OFFLINE | |
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Ingredienti per 6 persone:
1 Kg. Di trippa
2 cipolle rosse
2 carote
1 sedano
1/2 kg. Di pomodori pelati
parmigiano reggiano
Olio d’oliva
esecuzione
Lavate la trippa e tagliatela a striscioline di curca 7-8 cm di lunghezza. Preparate un battuto con le cipolle il sedano e le carote triturate in piccoli pezzi e fatelo soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Appena la cipolla comincia ad appassire unite la trippa e girate spesso per fare insaporire . Dopo 15-20 minuti aggiungete i pomodori pelati sgocciolati da cui avrete avuto cura di togliere i semi . Salate, pepate e fate cuocere ancora un’oretta a fuoco basso per far ritirare il liquido della trippa e dei pomodori.spolverate con dell'ottimo parmigiano grattugiato |
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