il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

GRAN PEZZO ARROSTO

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2007 20:56
16/04/2007 20:56
Post: 44
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
Ingredienti

Kg 800/1000 di prosciutto da cuocere
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Semi di finocchio
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:


Prendere il prosciutto da cuocere possibilmente con un pezzo di cotenna alta , massaggiare ripetutamente con una mistura di sale pepe e semi di finocchio in abbondanza almeno un oretta prima di cuocere , poi mettere in una padella dai lati alti almeno 5 /6 cm far rosolare da ambo i lati prendere successivamente una teglia usa e getta di alluminio posizionarvi l’aglio e mettere un po’ di olio, adagiarvi ora il prosciutto e fate cuocere per circa 20 minuti posizionando la cotenna esposta al fuoco aggiungere il bicchiere di vino e far cuocere coprendo con carta di alluminio per circa 40 minuti tagliare e servire caldo


Nb_ non far cuocere il pezzo di carne tropo ma lasciare che un pò di rosa colori il centro del prosciutto
E ottimo anche freddo tagliato fine per farci dei panini farciti
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com