16/04/2007 20:56 |
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| | | Post: 44 | Registrato il: 26/03/2007
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Ingredienti
Kg 800/1000 di prosciutto da cuocere
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Semi di finocchio
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Prendere il prosciutto da cuocere possibilmente con un pezzo di cotenna alta , massaggiare ripetutamente con una mistura di sale pepe e semi di finocchio in abbondanza almeno un oretta prima di cuocere , poi mettere in una padella dai lati alti almeno 5 /6 cm far rosolare da ambo i lati prendere successivamente una teglia usa e getta di alluminio posizionarvi l’aglio e mettere un po’ di olio, adagiarvi ora il prosciutto e fate cuocere per circa 20 minuti posizionando la cotenna esposta al fuoco aggiungere il bicchiere di vino e far cuocere coprendo con carta di alluminio per circa 40 minuti tagliare e servire caldo
Nb_ non far cuocere il pezzo di carne tropo ma lasciare che un pò di rosa colori il centro del prosciutto
E ottimo anche freddo tagliato fine per farci dei panini farciti |
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