il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

BRUSCHETTA COL CAVOLO NERO

Ultimo Aggiornamento: 28/03/2007 21:29
28/03/2007 21:29
Post: 19
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE

INGREDIENTI:
un ciuffo di cavolo nero
pane casalingo
olio extra vergine di oliva
aglio
sale e pepe
PREPARAZIONE:

Preparate il cavolo prendendo solo la parte verde delle foglie, fatelo cuocere in abbondante acqua salata, quando sarà cotto lasciatelo nella pentola con la sua acqua. Abbrustolite delle fette di pane casalingo e strofinatele con l'aglio, ponetele in un vassoio salate ed irrorate con l'olio, disponete sulle fette di pane il cavolo ancora caldo ed un po' d'acqua di cottura, mettere altro olio, sale e pepe e servite ancora calde.
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com