INGREDIENTI
1 MANGO MATURO
1 PEPERONE ROSSO
8 CIPOLLINE FRESCHE
1 FINOCCHIO PICCONO ( OPPURE SEDANO)
400gr DI GAMBERETTI SGUSCIATI
200 GRAMMI CIRCA DI INSALATA VERDE ( A PIACERE )
1 LIMONE VERDE
OLIO
SALE
PEPE
ZUCCHERO
PREPARAZIONE
sbucciare il mango e farlo a fettine sottili ,tagliare il peperone a striscioline,pulire le cipolline e il finocchio( conservate le foglioline del finocchio)
mescolare tutti gli ingredienti con i gamberetti,distribuite le foglie di insalata come fondo sul piatto ,metteteci dentro il composto di verdure e gamberetti precedentemente mescolato salte e pepate.
in una ciotola mescolate il succo di limone e la scorza grattugiata , l'olio di oliva e lo zucchero ,versate il condimento nell'insalata guarnite con la cima del finocchio
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 28/03/2007 20.05]