il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

FEGATELLI ALLA FIORENTINA

Ultimo Aggiornamento: 28/03/2007 00:06
28/03/2007 00:06
Post: 10
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
INGREDIENTI:
500 g. di fegato di maiale con la sua rete
100 g. di parmigiano reggiano grattugiato
semi di finocchio
foglie di alloro
pane grattugiato
fettine di pane
olio di oliva extra vergine
sale e pepe


PREPARAZIONE:

Sfilare con un coltello il fegato per attere una poltiglia priva dei filamenti, unire il formaggio, i semi di finocchi, sale e pepe, mescolare bene. Prendere l'impasto a cucchiaiate e formare delle polpette che passerete nel pane grattugiato ed avvolgerete nella rete che fermerete con uno stecchino. Disporre i fegatelli in una pirofila alternandoli con foglie di alloro e fettine di pane, irrorare con poco olio di oliva e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa.
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com