il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

INVOLTINI TIROLESI

Ultimo Aggiornamento: 02/01/2012 12:59
02/01/2012 12:59
Post: 89
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
INGREDIENTI :


1 PETTO DI POLLO ( CIRCA 500/600GR)
10 FETTE DI SPEK TAGLIATO FINE
1 SCAMORZA AFFUMICATA
SALE
PEPE


ESECUZIONE :

TAGLIARE IL PETTO DI POLLO IN PICCOLE PARTI DI CIRCA 2/3 CM
SPOLVERATE CON POCO SALE E PEPE , PRENDETE IL FORMAGGIO FATELO A FETTE FINI E METTETELO INTORNO AI BOCCONCINI , PRENDETE IL PROSCIUTTO E RINVOLTATE IL TUTTO , CREANDO DEI BOCCONCINI ,

METTETE UNA PADELLA A BORDI ALTI E CUOCERE A FUOCO VIVO PER CIRCA 30 MINUTI

SFUMATE CON DEL VINO BIANCO , APPENA è EVAPORATO TUTTO SERVITE NEL PIATTO DI PORTATA

e servire nel piatto





[IMG]http://i44.tinypic.com/fazzp1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i39.tinypic.com/14qkr6.jpg[/IMG]


[IMG]http://i42.tinypic.com/66jgh5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i39.tinypic.com/16238ut.jpg[/IMG]
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 02/01/2012 19:52]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com