INGREDIENTI :
1 PETTO DI POLLO ( CIRCA 500/600GR)
10 FETTE DI SPEK TAGLIATO FINE
1 SCAMORZA AFFUMICATA
SALE
PEPE
ESECUZIONE :
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO IN PICCOLE PARTI DI CIRCA 2/3 CM
SPOLVERATE CON POCO SALE E PEPE , PRENDETE IL FORMAGGIO FATELO A FETTE FINI E METTETELO INTORNO AI BOCCONCINI , PRENDETE IL PROSCIUTTO E RINVOLTATE IL TUTTO , CREANDO DEI BOCCONCINI ,
METTETE UNA PADELLA A BORDI ALTI E CUOCERE A FUOCO VIVO PER CIRCA 30 MINUTI
SFUMATE CON DEL VINO BIANCO , APPENA è EVAPORATO TUTTO SERVITE NEL PIATTO DI PORTATA
e servire nel piatto
[IMG]http://i44.tinypic.com/fazzp1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i39.tinypic.com/14qkr6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i42.tinypic.com/66jgh5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i39.tinypic.com/16238ut.jpg[/IMG]
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 02/01/2012 19:52]