il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

SALSICCIA E PEPERONI

Ultimo Aggiornamento: 05/12/2011 13:53
05/12/2011 13:53
Post: 87
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
INGREDIENTI :


400GR SALSICCIA LUGANICA
2 PEPERONI ( GIALLO E ROSSO )
1 CIPOLLA ROSSA
4/5 FOGLIE DI SALVIA
SALE
PEPE


ESECUZIONE :


mettere la cipolla rossa tagliata grossolanamente a soffriggere per 5/7 minuti
prendete i peperoni e tagliateli a fettine fini e mettete nella padella insieme alla cipolla , far cuocere a fuoco vivo per 30/40 minuti fino a che i peperoni non cominciano a appassirsi , mettere la salsiccia precedentemente tagliata a tocchetti e le foglie di salvia , cuocere il tutto per 10/15 minuti a fuoco allegro ....

e servire nel piatto


buon appetito


PEPERONI ROSSI E GIALLI E SALCICCIA LUGANICA

Image and video hosting by TinyPic
.
.
.
.

PEPERONI TAGLIATI A LISTELLE

Image and video hosting by TinyPic
.
.
.
.

COTTURA


Image and video hosting by TinyPic


PIATTO FINITO

Image and video hosting by TinyPic
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com