INGREDIENTI :
1 POLLO
150 G FEGATINI DI POLLO
1 SALSICCIA
60/80 GRAMMI DI PANCETTA DI MAIALE (MEGLIO GUANCIALE )
1 CIPOLLA GROSSA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPE
ESECUZIONE :
mettere la pancetta (o guanciale ) in un tegame a base larga a fuoco vivo ,tagliare la cippolla a fettine medio grosse e mettere a soffriggere , quando la cipolla si appassisce aggiungerci i fegatini precedentemente fatti a piccoli pezzi , far cuocere per circa 10 minuti , poi aggiungere il pollo in parti e fare sfumare con del vino
coprire con un testo e fate cuocere a fuoco moderato per circa 35/40 minuti
note : servire ben caldo
PANCETTA O GUANCIALE
SALCICCIA
FEGATINI DI POLLO
ROSOLARE LA PANCETTA
ROSOLARE CIPOLLA E AGGIUNGERTI SALCICCIA E FEGATINI
METTERE IL POLLO E SFUMARE CON IL VINO
BUON APPETITO
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 03/12/2011 20:16]