il sito dei buongustai . ricette semplici e buone da fare
 
Stampa | Notifica email    
Autore

POLLO DEL BUTTERO

Ultimo Aggiornamento: 03/12/2011 20:00
03/12/2011 20:00
Post: 86
Registrato il: 26/03/2007
Utente Junior
OFFLINE
INGREDIENTI :


1 POLLO
150 G FEGATINI DI POLLO
1 SALSICCIA
60/80 GRAMMI DI PANCETTA DI MAIALE (MEGLIO GUANCIALE )
1 CIPOLLA GROSSA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPE


ESECUZIONE :


mettere la pancetta (o guanciale ) in un tegame a base larga a fuoco vivo ,tagliare la cippolla a fettine medio grosse e mettere a soffriggere , quando la cipolla si appassisce aggiungerci i fegatini precedentemente fatti a piccoli pezzi , far cuocere per circa 10 minuti , poi aggiungere il pollo in parti e fare sfumare con del vino

coprire con un testo e fate cuocere a fuoco moderato per circa 35/40 minuti



note : servire ben caldo



PANCETTA O GUANCIALE

Image and video hosting by TinyPic


SALCICCIA

Image and video hosting by TinyPic


FEGATINI DI POLLO

Image and video hosting by TinyPic



ROSOLARE LA PANCETTA

Image and video hosting by TinyPic


ROSOLARE CIPOLLA E AGGIUNGERTI SALCICCIA E FEGATINI

Image and video hosting by TinyPic

METTERE IL POLLO E SFUMARE CON IL VINO

Image and video hosting by TinyPic


BUON APPETITO


Image and video hosting by TinyPic
[Modificato da il-cuochino-di-sesto 03/12/2011 20:16]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com